igor.milhit/content/blog/perséphone-semaine-1.md

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title: "Pain de la semaine (1)"
date: 2021-12-15T16:57:20+01:00
draft: false
categories: ["faire des trucs"]
tags: ["pain", "Perséphone", "levain"]
slug: pain-semaine-1
postimage: "persephone-2021-12-15.jpg"
postimagedescription: "Photo coupée d'une boule de pain dans son banneton."
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Pain de la semaine, ou les aventures de Perséphone.
Farine(s): Rouge de Bordeaux [des Maîtres de Mon Moulin][1]. \
Hydratation: Environ 70 g d'eau pour 100 g de farine. \
Fermentation: Courte (3 heures et demie). \
Poids final: 744 g.
{{< figure src="/images/persephone-2021-12-15-entier.jpg"
alt="Boule de pain dans son banneton."
caption="Boule de pain dans son banneton" >}}
{{< figure src="/images/persephone-2021-12-15-rouge-bordeaux.jpg"
alt="Zoom rapproché de la farine utilisée."
caption="Rouge de Bordeaux" >}}
[1]: https://lesmaitresdemonmoulin.com/ "Site des farines de meules des Maîtres de Mon Moulin"