975 B
975 B
title | date | draft | categories | tags | slug | postimage | postimagedescription | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Pain de la semaine (1) | 2021-12-15T16:57:20+01:00 | false |
|
|
pain-semaine-1 | persephone-2021-12-15.jpg | Photo coupée d'une boule de pain dans son banneton. |
Pain de la semaine, ou les aventures de Perséphone.
Farine(s) : Rouge de Bordeaux des Maîtres de Mon Moulin.
Hydratation : Environ 70 g d'eau pour 100 g de farine.
Fermentation : Courte (3 heures et demie).
Poids final : 744 g.
{{< figure src="/images/persephone-2021-12-15-entier.jpg" alt="Boule de pain dans son banneton." caption="Boule de pain dans son banneton" >}}
{{< figure src="/images/persephone-2021-12-15-rouge-bordeaux.jpg" alt="Zoom rapproché de la farine utilisée." caption="Rouge de Bordeaux" >}}