faire: rédige le billet du pain de la semaine (3)

un bref billet pour documenter le pain de la semaine. au passage le
thème a été modifié, la configuration permet l'utilisation de l'éditeur
après la création d'un nouveau contenu.

Co-Authored-by: iGor milhit <igor@milhit.ch>
web-fediverse-moi
iGor milhit 2022-01-02 20:27:19 +01:00
parent f675a6326f
commit 1804872594
Signed by: igor
GPG Key ID: 692D97C3D0228A99
4 changed files with 19 additions and 2 deletions

View File

@ -9,7 +9,7 @@ paginate = 0
[security]
enableInlineShortcodes = false
[security.exec]
allow = ['^dart-sass-embedded$', '^go$', '^npx$', '^postcss$', '^pandoc$']
allow = ['^dart-sass-embedded$', '^go$', '^npx$', '^postcss$', '^pandoc$', '^nvim$']
osEnv = ['(?i)^(PATH|PATHEXT|APPDATA|TMP|TEMP|TERM)$']
[security.funcs]
getenv = ['^HUGO_']

View File

@ -0,0 +1,17 @@
---
title: "Pain de la semaine (3)"
date: 2022-01-02T15:45:22+01:00
draft: false
categories: ["faire des trucs"]
tags: ["pain", "Perséphone", "levain"]
slug: pain-semaine-3
postimage: "persephone-2022-01-02.jpg"
postimagedescription: "Portrait d'une boule de pain aux grignes en damier, posée en biais dans son banetton."
---
Pain de la semaine, ou les aventures de Perséphone.
Farine(s): ⅕ rouge de Bordeaux, ⅘ pétanielle noire de Nice. \
Hydratation: Environ 68 g d'eau pour 100 g de farine. \
Fermentation: Courte, 3 heures et demi d'apprêt, 1 heure et demie de pointage. \
Poids final: 890 g.

Binary file not shown.

After

Width:  |  Height:  |  Size: 195 KiB

@ -1 +1 @@
Subproject commit e78fd961ae14a4b69e181f8c199ea002d2691404
Subproject commit 0c21f00b671865f392a27a156b7d036fb7e3949e