faire: rédige le billet du pain de la semaine (3)

un bref billet pour documenter le pain de la semaine. au passage le
thème a été modifié, la configuration permet l'utilisation de l'éditeur
après la création d'un nouveau contenu.

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web-fediverse-moi
iGor milhit 1 year ago
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Signed by: igor
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title: "Pain de la semaine (3)"
date: 2022-01-02T15:45:22+01:00
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categories: ["faire des trucs"]
tags: ["pain", "Perséphone", "levain"]
slug: pain-semaine-3
postimage: "persephone-2022-01-02.jpg"
postimagedescription: "Portrait d'une boule de pain aux grignes en damier, posée en biais dans son banetton."
---
Pain de la semaine, ou les aventures de Perséphone.
Farine(s): ⅕ rouge de Bordeaux, ⅘ pétanielle noire de Nice. \
Hydratation: Environ 68 g d'eau pour 100 g de farine. \
Fermentation: Courte, 3 heures et demi d'apprêt, 1 heure et demie de pointage. \
Poids final: 890 g.

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After

Width:  |  Height:  |  Size: 195 KiB

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