faire: rédige le billet pour le pain de la semaine

* Modifie l'archétype pour le pain de la semaine.
* Adapte la configuration pour la version 0.91 de HUGO et les paramètres
  de sécurité. Ce qui va me demander de mieux comprendre.

Co-Authored-by: iGor milhit <igor@milhit.ch>
web-fediverse-moi
iGor milhit 2021-12-26 16:14:44 +01:00
parent 41e4824817
commit f675a6326f
Signed by: igor
GPG Key ID: 692D97C3D0228A99
3 changed files with 29 additions and 0 deletions

View File

@ -6,6 +6,17 @@ theme = "portfoliGor"
enableGitInfo = true
paginate = 0
[security]
enableInlineShortcodes = false
[security.exec]
allow = ['^dart-sass-embedded$', '^go$', '^npx$', '^postcss$', '^pandoc$']
osEnv = ['(?i)^(PATH|PATHEXT|APPDATA|TMP|TEMP|TERM)$']
[security.funcs]
getenv = ['^HUGO_']
[security.http]
methods = ['(?i)GET|POST']
urls = ['.*']
[menu]
[[menu.main]]
identifier = 'blog'

View File

@ -0,0 +1,18 @@
---
title: "Pain de la semaine (2)"
date: 2021-12-26T15:29:43+01:00
draft: false
categories: ["faire des trucs"]
tags: ["pain", "Perséphone", "levain"]
slug: pain-semaine-2
postimage: "persephone-2021-12-26.jpg"
postimagedescription: "Gros plan sur une grigne dorée et ouverte, avec en arrière plan un deuxième pain dans son banneton."
---
Pain de la semaine, ou les aventures de Perséphone.
Farine(s): ¾ de pétanielle noire de nice, ¼ de grands épeautres anciens. \
Hydratation: 67 g d'eau pour 100 g de farine. \
Fermentation: courte (3 heures et demie pour l'apprêt, 1 heure et demie pour le
pointage). \
Poids final: 676 et 683 g.

Binary file not shown.

After

Width:  |  Height:  |  Size: 165 KiB