diff --git a/config.toml b/config.toml index 0f5f7ee..bcf4ce8 100644 --- a/config.toml +++ b/config.toml @@ -6,6 +6,17 @@ theme = "portfoliGor" enableGitInfo = true paginate = 0 +[security] + enableInlineShortcodes = false + [security.exec] + allow = ['^dart-sass-embedded$', '^go$', '^npx$', '^postcss$', '^pandoc$'] + osEnv = ['(?i)^(PATH|PATHEXT|APPDATA|TMP|TEMP|TERM)$'] + [security.funcs] + getenv = ['^HUGO_'] + [security.http] + methods = ['(?i)GET|POST'] + urls = ['.*'] + [menu] [[menu.main]] identifier = 'blog' diff --git a/content/blog/perséphone-semaine-2.md b/content/blog/perséphone-semaine-2.md new file mode 100644 index 0000000..03c19fe --- /dev/null +++ b/content/blog/perséphone-semaine-2.md @@ -0,0 +1,18 @@ +--- +title: "Pain de la semaine (2)" +date: 2021-12-26T15:29:43+01:00 +draft: false +categories: ["faire des trucs"] +tags: ["pain", "Perséphone", "levain"] +slug: pain-semaine-2 +postimage: "persephone-2021-12-26.jpg" +postimagedescription: "Gros plan sur une grigne dorée et ouverte, avec en arrière plan un deuxième pain dans son banneton." +--- + +Pain de la semaine, ou les aventures de Perséphone. + +Farine(s) : ¾ de pétanielle noire de nice, ¼ de grands épeautres anciens. \ +Hydratation : 67 g d'eau pour 100 g de farine. \ +Fermentation : courte (3 heures et demie pour l'apprêt, 1 heure et demie pour le + pointage). \ +Poids final : 676 et 683 g. diff --git a/static/images/persephone-2021-12-26.jpg b/static/images/persephone-2021-12-26.jpg new file mode 100644 index 0000000..5e19e78 Binary files /dev/null and b/static/images/persephone-2021-12-26.jpg differ