19 lines
675 B
Markdown
19 lines
675 B
Markdown
|
---
|
|||
|
title: "Pain de la semaine (2)"
|
|||
|
date: 2021-12-26T15:29:43+01:00
|
|||
|
draft: false
|
|||
|
categories: ["faire des trucs"]
|
|||
|
tags: ["pain", "Perséphone", "levain"]
|
|||
|
slug: pain-semaine-2
|
|||
|
postimage: "persephone-2021-12-26.jpg"
|
|||
|
postimagedescription: "Gros plan sur une grigne dorée et ouverte, avec en arrière plan un deuxième pain dans son banneton."
|
|||
|
---
|
|||
|
|
|||
|
Pain de la semaine, ou les aventures de Perséphone.
|
|||
|
|
|||
|
Farine(s) : ¾ de pétanielle noire de nice, ¼ de grands épeautres anciens. \
|
|||
|
Hydratation : 67 g d'eau pour 100 g de farine. \
|
|||
|
Fermentation : courte (3 heures et demie pour l'apprêt, 1 heure et demie pour le
|
|||
|
pointage). \
|
|||
|
Poids final : 676 et 683 g.
|